Парк Горького

Данный форум для компаний производителей светодиодного оборудования, которые столкнулись с недобросовестными заказчиками
Ответить
СТР-К
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:51

Парк Горького

Сообщение СТР-К » 23 мар 2020, 13:36

Добавьте в список проблемных клиентов московский парк Горького. Целая эпопея была с этим проектом. Тендер был выигран на минимальной стоимости. Прибыль и так крошечная, но проект интересный, заказчик вроде солидный. По результату затягивание приемки. Постоянные проблемы. Экраны функционируют, все новогодние праздники отпахали в полный рост, а по факту они так и не приняты, и не оплачены соответственно. Официальных писем за это время написано бесчисленно! От заказчика бесконечные претензии, суть которых высосана из пальца. Было уже и время приемки назначено, но сотрудник впустую слетал в Москву (из Сибири не ближний свет), а приемку просто отменили!
Экраны мы демонтировали на прошлой неделе. Фишка в том, что заказчик и планировал использовать их только до марта (павильон то временный, на зиму). Получается, что они в полном объеме использовали оборудование, но так его и не приняли, а просто отказались. Очень удобная позиция! А мы, видимо, благотворительный фонд, который просто так привозит оборудование, собирает, а потом еще и демонтирует после того, как в нем отпадает надобность! Следующий этап, естественно, судебное разбирательство.

Ответить

Вернуться в «Недобросовестные заказчики»